• м. Старая Деревня, Торфяная дорога д2, кор1, ТК Старая Деревня 3 этаж, секция 10а. Время работы: ежедневно с 11:00 до 20:00
  • info@TeaPartySPB.ru
Прием звонков:
ПН-ПТ 11:00-18:00

В корзине пусто!

Белевская пастила Яблочная (классическая), 100г

Белевская пастила Яблочная (классическая), 100г
На складе 120 120 р. - 100 гр.
Производитель: ООО "Белевские Сладости"
Доступность: На складе
Артикул: 803
Единица товара: за 100г
Регион производства: Россия

Белевская пастила Яблочная (классическая), 100г

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки.

Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы.

Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании,Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.

Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный.

Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 71,4 г

Энергетическая ценность в 100г: 214 кДж/290 ккал

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.


Написать отзыв

Товары, которые могут быть Вам интересны