• м. Старая Деревня, Торфяная дорога д2, кор1, ТК Старая Деревня 3 этаж, секция 10а. Время работы: ежедневно с 11:00 до 20:00
  • info@TeaPartySPB.ru
Прием звонков:
ПН-ПТ 11:00-18:00

В корзине пусто!

Кэроб слабообжаренный, 250 г

Кэроб слабообжаренный, 250 г
В наличии
Доступность: В наличии
Артикул: 296
Единица товара: за 1 Шт (250 гр.)
Регион производства: Чувашская республика
Дата производства: 2016

Кэроб – это порошок из плодов Рожкового дерева. Не так давно стал известен в диетическом питании как альтернатива какао и шоколаду. Также используется в кондитерской промышленности вместо сахара. В медицине применяется в противокашлевых средствах и как вспомогательное вещество в других препаратах. История употребления кэроба в пищу насчитывает примерно 5 000 лет, и это говорит о многом.


По вкусу кэроб слегка похож на какао, но, в зависимости от степени обжарки имеет разное послевкусие. Кэроб богат антиоксидантами, которые продлевают молодость. Объясняется это просто. Антиоксиданты связывают свободные радикалы, которые приводят к старению, и не дают им разрушать клетки кожи. Пусть их количество немного меньше, чем в какао, зато у кэроба есть другие свойства, о которых какао может только мечтать.


В кэробе не содержится кофеин, присущий какао, поэтому его можно пить не только людям с повышенным артериальным давлением, но и детям, и беременным женщинам. Жиров в кэробе в 10 раз меньше, чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим.


Все витамины и минералы (а их немало) легко усваиваются. Чего не скажешь о тех же микроэлементах, содержащихся в какао. Поэтому польза от кэроба очевидна.

Регулярное употребление напитка из порошка Рожкового дерева снижает холестерин в крови, поэтому его можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.


Состав: кэроб слабообжаренный.


Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.


Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.


Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 4,6 г; жиры 0,7 г; углеводы 49,1 г.


Энергетическая ценность на 100 г продукта: 221,1 ккал / 936,7 кДж.

Написать отзыв