Шоколад из кэроба сыроедческий "Фундучный" RAW, 50г
Регион производства: Санкт-Петербург
Дата производства: 2017
Шоколад из кэроба сыроедческий "Фундучный" RAW, 50г
Состав: какао-масло, кэроб, фундук.
Способ изготовления продукта: заморозка.
Кэроб –служит натуральной заменой какао, в отличии от которого не имеет кофеина и теобромина, вызывающих привыкание и аллергию
Фундук – источник растительного белка, незаменимого для вегетарианцев. Содержит полинасыщенные жирные кислоты, благодаря чему защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний. Фундук полезен для сердца, сосудов, мозга и пользуется особой популярностью у мужчин, так как способен усилить потенцию и препятствовать заболеваниям простаты. Фундук сырой, то есть не подвергавшийся термической обработки, благодаря этому его полезные свойства полностью сохранены.
Пищевая ценность: углеводы 12, белки 6, жиры 54, энергетическая ценность 440ккал/1842 кдж.
Срок и условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре до +5 градусов.