Кофе в зернах
Плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута
Регион: Иргачефф
Высота произрастания: 1700-2200 м
Яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.
Вид: арабика
Высота произрастания: 1000-1200 м
Высокая сладость, отчетливые нотки какао, плотное тело с легкой кислинкой красного яблока.
Вид: арабика
Регион: Колумбия, Уила
Высота произрастания: 1250-1900 м
Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.
Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.
Во вкусе присутствует яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии. Вкусовые характеристики этого кофе меняются в зависимости от способа приготовления.
Один из самых популярных сортов, сочетание мягкого вкуса 100% Арабики средней обжарки из Бразилии, ирландского виски и сливок.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный
Вид: арабика
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850-1100 м
Насыщенный вкус с нотками табака, шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладким ароматом
Вид: арабика
Регион: Куба, Сьерра-Маэстра
Высота произрастания: 600-800м
Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй.
Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки
Насыщенная консистенция и высокая плотность за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%)