Сладости
Обжаренный арахис в молочном шоколаде и оболочке из хрустящей сахарной глазури.
Шоколад на основе какао-бобов «Криолло», созревших под жарким солнцем Эквадора.
Вафельное драже – уникальный продукт в виде изящных вафельных шариков, покрытых щедрым слоем молочного шоколада.
В продукте 30% вафли и 70% молочного шоколада.
Молочный шоколад с обволакивающими сливочными нотами.
Попробуйте молочный шоколад из отборных какао-бобов.
Высокое содержание какао-тертого дарит плитке насыщенный и любимый с детства вкус.
Благодаря присутствующему в составе шоколада цельному сухому молоку, плитке свойственна нежная молочная нота.
Нежный молочный шоколад с кусочками обжаренного фундука.
Попробуйте шоколад с обволакивающим вкусом, дробленым орехом с ярко выраженным ароматом.
Шоколад с фундуком - источник отличного настроения, а также растительных белков, аминокислот и суточной нормы витамина Е.
Комплект фигур из натурального бельгийского молочного, белого и элитного колумбийского тёмного шоколада.
Батончик из темного шоколада с трюфельной начинкой.
Под нежнейшей оболочкой молочного шоколада щедрая порция дроблёного фундука, утопающего в ореховом пралине.
Под нежнейшей оболочкой молочного шоколада щедрая порция дроблёного фундука, утопающего в ореховом пралине.
Состав: какао-масло холодного отжима, кэроб сырой, подсолнечные семечки, изюм.
Кэроб – натуральная замена какао, в отличии от которого не имеет кофеина и теобромина, вызывающих привыкание и аллергию.
Состав: какао-масло, кэроб, фундук.
Состав: какао-масло, кэроб, фундук.
Способ изготовления продукта: заморозка.